首页 > 企业信息

公司简介

海南开维集团有限公司

海南开维集团有限公司简介
海南开维集团有限公司,总部位于海南省海口市,成立于一九八八年,是一家全国性、综合性的投资集团。主导产业涉及无线物联网、金属新材料、专业市场、商业地产和高星级酒店。截止2011年6月,集团资产总额近百亿元。 海南开维集团的核心企业包括: “海南维德投资有限公司”、““海南船长房地产开发有限公司”、“东阳海德房地产开发有限公司”、“镇江海德地产有限公司”、“磐安海德房地产开发有限公司”、“海南开维海棠度假投资有限公司”、“三亚海棠湾万达文华酒店”、“扬州海德建国酒店”、“磐安海德翡翠湖建国度假酒店”、“浙江东阳海德建国酒店”、“深圳市友讯达科技发展有限 [详细信息]

餐厅服务员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 高中 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 25-35岁 性别要求
招聘人数 1人 工资待遇 1000-3000
外语要求 发布日期 2019-05-16
截止日期 2019-10-12
分享到:

详细要求

1.服从领班安排,按照工作程序与标准做好各项开餐的准备工作。
2.预备好瓷器、银器、玻璃器皿于正常运作。
3.按每餐次及客人要求标准摆位。
4.协助安排客人就座,负责茶水服务。
5.开餐后,按服务程序及标准为客人提供优质服务。
6.准确了解每日供应菜式,与传菜部密切组合。
7.熟悉推荐餐牌内容和特别介绍内容。
8.按不同标准布置贵宾厅的摆设。
9.尽量解决客人就餐过程中的各类问题,必要时将问题反映,寻求解决办法。
10.当班结束后,与下一班做好交接工作,营业结束后,做好收尾