首页 > 企业信息

公司简介

海南开维集团有限公司

海南开维集团有限公司简介
海南开维集团有限公司,总部位于海南省海口市,成立于一九八八年,是一家全国性、综合性的投资集团。主导产业涉及无线物联网、金属新材料、专业市场、商业地产和高星级酒店。截止2011年6月,集团资产总额近百亿元。 海南开维集团的核心企业包括: “海南维德投资有限公司”、““海南船长房地产开发有限公司”、“东阳海德房地产开发有限公司”、“镇江海德地产有限公司”、“磐安海德房地产开发有限公司”、“海南开维海棠度假投资有限公司”、“三亚海棠湾万达文华酒店”、“扬州海德建国酒店”、“磐安海德翡翠湖建国度假酒店”、“浙江东阳海德建国酒店”、“深圳市友讯达科技发展有限 [详细信息]

海南菜厨师 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 高中 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2020-07-02
截止日期 2020-10-18
分享到:

详细要求

海南菜厨师工作职责
一、服从领导的领导,严格遵守操作程序。
一、遵守各项规章制度,协调配合相关工种的关系,完成本岗位承担的工作任务。
二、熟悉和掌握各种菜品的基本制作技术,要求色、香、味、形符合质量标准。
三、每天按照厨房拟定的菜单烹制,保证员工能按时开饭。
四、在菜肴烹饪过程中,严格按照操作规程,同时,要针对员工不同的饮食习惯,随时改变烹饪操作,以满足其需要。
五、烹调时应注意个人卫生,接触食品要洗手,操作时,严格掌握卫生要求。
六、计划用料,精工细作,提高烹调技术,改善制作方法,做到色、香、味俱佳。
七、虚心听取客户的意见,研究改善伙食的措施。
八、要努力学习,不断提高业务水平,不断提升烹饪技术
九、配合全体人员搞好食堂卫生。
十、节约用电用水,做好防火、防盗、防食物中毒工作。
十一、不得随便离岗,有事向班长请假,经同意后方可离开工作岗位。
十二、完成领导临时交办的其他任务。