首页 > 企业信息

公司简介

海南开维集团有限公司

海南开维集团有限公司简介
海南开维集团有限公司,总部位于海南省海口市,成立于一九八八年,是一家全国性、综合性的投资集团。主导产业涉及无线物联网、金属新材料、专业市场、商业地产和高星级酒店。截止2011年6月,集团资产总额近百亿元。 海南开维集团的核心企业包括: “海南维德投资有限公司”、““海南船长房地产开发有限公司”、“东阳海德房地产开发有限公司”、“镇江海德地产有限公司”、“磐安海德房地产开发有限公司”、“海南开维海棠度假投资有限公司”、“三亚海棠湾万达文华酒店”、“扬州海德建国酒店”、“磐安海德翡翠湖建国度假酒店”、“浙江东阳海德建国酒店”、“深圳市友讯达科技发展有限 [详细信息]

大客户经理(招商经理) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求 市场营销类
工作经验 三年以上 第二专业 市场营销
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 10人 工资待遇 10000-20000
外语要求 发布日期 2022-08-11
截止日期 2022-11-01
分享到:

详细要求

岗位描述:
1、根据项目的整体定位,经过市场调查、分析,行业研判、预估、招商政策预设、新业态探索、新型商业理念构建等事务,在节点内对拟进驻企业在项目内资源分配完成初步方案并达成基本共识。
2、负责制订所负责的区域内的招商策略、方案和计划;根据审批后的招商计划,负责制定和分解招商指标,并监督检查完成情况,在各阶段节点内完成目标,并以此进行招商阶段的考核。
3、负责部门招商专员的业务培训、指导、执行监督工作。
4、负责招商工作,包括客户的开发、搜集、优化、挖掘、推介和商务洽谈工作;组织、统筹、监督、执行企业(意向类、潜在类、自来类、陌拜类、圈层类、开拓类等)的接洽、谈判、跟进、签约、进驻、开业、维护的分类、分组服务工作。
5、协同策划人员完成各类型招商广告的宣传与推广。积极维护公司招商工作的形象和品牌。
6、协同其他相关部门完成招商内部流程、事务规范的制定;协调、监督相关公司部门对企业的服务内容与流程规范。
7、了解工商税务职能部门对企业的各项要求,并协调资源为企业提供相应的建议和帮助。
8、了解、熟悉部分行业的客户资源;持续关注、挖掘商业形态与商业模式,储备客户资源,积极沟通,建立主动联动创造商户的模式;了解或熟悉招商渠道的建立与维护;
9、按规定完成周报、月报及相关月度/季度工作计划和总结。
10、完成上级领导交办的其它工作。
任职要求:
1、大专及以上学历,房地产经营、市场营销、经济管理、金融等相关专业;
2、具有3-5年以上写字楼招商、商业综合体招商、运营等从业经验,精通招商全过程,拥有独立制定、编写项目前期招商方案的能力;
3、熟悉海南市场,具有丰富的商业资源,具有较强的市场拓展能力、商务谈判能力、公共沟通能力。
4、具有敏锐的市场洞察力、判断力。
5、逻辑思维能力强,善于分析、提炼、分析数据信息并形成完整结论;较强的语言、文字表达能力及信息获取整合能力;
6、学习力强,能有针对性的快速提高自身能力;思维活跃,具有独立思考能力,并积极主动向公司提出建议及创新想法。