首页 > 企业信息

公司简介

中国宝安集团海南实业有限公司

中国宝安集团海南实业有限公司系中国宝安集团股份有限公司在海南设立的全资子公司。中国宝安集团成立于1983年,总部位于深圳,是一家综合类股份制集团公司。宝安集团以“敢为天下先”的胆略和气魄,曾连创“新中国第一家股份制企业”等多项新中国第一,是我国首批上市公司之一(股票简称:中国宝安,代码000009),也是广东省和深圳市确定为重点发展的70家、30家大型企业集团之一,被深圳市政府评定为深圳市最高企业类别:一类一级企业。
中国宝安集团自2003年来致力于海南旅游房地产的投资开发,建有海口“宝安.江南城”、“宝安.滨海豪庭”、万宁“宝安.椰林湾”、文昌“宝安商业广场”、定安“公园家”等众多项目, [详细信息]

置业经理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  万宁市    
学历要求 大专 专业要求 市场营销类
工作经验 未满一年 第二专业 市场营销类
年龄要求 20-35岁 性别要求 不限
招聘人数 3人 工资待遇 20000-30000
外语要求 发布日期 2019-07-11
截止日期 2019-10-15
分享到:

详细要求

1、男女不限,气质形象佳,具有良好的沟通能力。
2、富有责任心,具备团队意识,能吃苦耐劳,有职业道德精神。
3、有无房地产销售经验者均可(有经验者可优先录取)。
4、薪资面议
5、入职后提供五险一金及其他福利。
6、公司福利:免费员工食宿,高额销售奖金,完善福利体系,全面培训课程。