首页 > 企业信息

公司简介

中国宝安集团海南实业有限公司

中国宝安集团海南实业有限公司系中国宝安集团股份有限公司在海南设立的全资子公司。中国宝安集团成立于1983年,总部位于深圳,是一家综合类股份制集团公司。宝安集团以“敢为天下先”的胆略和气魄,曾连创“新中国第一家股份制企业”等多项新中国第一,是我国首批上市公司之一(股票简称:中国宝安,代码000009),也是广东省和深圳市确定为重点发展的70家、30家大型企业集团之一,被深圳市政府评定为深圳市最高企业类别:一类一级企业。
中国宝安集团海南实业公司自2003年来致力于海南旅游房地产的投资开发,前后开发建设的项目有海口“宝安.江南城”、“宝安.滨海豪庭”、万宁“宝安.椰林湾”、文昌“宝安商业广场” [详细信息]

江东豪庭项目置业顾问 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求 市场营销
工作经验 一年以上 第二专业 市场营销
年龄要求 23-28岁 性别要求 不限
招聘人数 4人 工资待遇 10000-20000
外语要求 发布日期 2022-09-22
截止日期 2022-09-30
分享到:

详细要求

1、岗位职责:
(1)负责客户的接待、咨询工作,为客户提供专业化、顾问式服务。
(2)做好来电接听、来访登记、楼盘讲解、样板房带看等现场接待工作,准确了解客户需求,促进客户成交。
(3)配合当日销控的核实工作,并在规定时间内完成客户的后续跟进工作。
(4)根据客户洽谈情况,针对销售中出现的问题及时提出合理化建议。
(5)办理客户购房相关手续及后续交房等服务工作。
2、任职要求
(1)本科及以上学历,营销相关专业者优先。
(2)有两年以上楼盘销售工作经验。
(3)有高端楼盘销售经验者优先考虑。
(4)形象气质佳,口齿伶俐,思维敏捷,表达能力强,有较强观察能力和应变能力,积极主动,责任心强,具有团队精神。