首页 > 企业信息

公司简介

中国宝安集团海南实业有限公司

中国宝安集团海南实业有限公司系中国宝安集团股份有限公司在海南设立的全资子公司。中国宝安集团成立于1983年,总部位于深圳,是一家综合类股份制集团公司。宝安集团以“敢为天下先”的胆略和气魄,曾连创“新中国第一家股份制企业”等多项新中国第一,是我国首批上市公司之一(股票简称:中国宝安,代码000009),也是广东省和深圳市确定为重点发展的70家、30家大型企业集团之一,被深圳市政府评定为深圳市最高企业类别:一类一级企业。
中国宝安集团自2003年来致力于海南旅游房地产的投资开发,建有海口“宝安.江南城”、“宝安.滨海豪庭”、万宁“宝安.椰林湾”、文昌“宝安商业广场”、定安“公园家”等众多项目, [详细信息]

电气工程师 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求 电气工程
工作经验 三年以上 第二专业 电气工程
年龄要求 25-45岁 性别要求
招聘人数 1人 工资待遇 10000-20000
外语要求 发布日期 2020-01-16
截止日期 2020-03-30
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、负责海口项目的工程电气工程等设计,本专业招投标、合同签订及材料选定工作。2、负责电气施工的现场管理。3、负责监理、施工、设计等单位协调工作。4、办理电气工程等有关报批手续。
任职资格:
相关专业本科以上学历,年龄23-45岁,三年以上相关工作经验,有助理工程师以上职称,有良好的沟通和协调能力,工作责任心强。
请求职者勿将应聘资料发送到本公司邮箱,直接在海南在线上投递即可。