首页 > 企业信息

公司简介

海南昌炜集团有限公司

公司成立于1993年,系中外合资企业,为二级资质房地产开发企业.主要从事房地产开发经营和产业投资,经二十多年的奋斗和拼搏,目前公司已进入规模性经营阶段,具备独立经营中、大型房地产项目的能力。
公司独立开发了昌炜玉园、玉和花园等多个项目,建筑面积近30多万平方米。其中昌炜玉园在2004年7月被列为海口市重点项目。
因公司发展需要及新项目的开发,现向社会广招各路英才,欢迎您的加盟。
提示:1、可将您的资料提交至我们招聘网页或邮箱中,在电子邮件主题中请注明所应聘的职位(请匆以附件形式发送)。
2、可传真至0898-68560033
[详细信息]

秩序维护(保安)队队长 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 高中 专业要求
工作经验 三年以上 第二专业
年龄要求 25-40岁 性别要求
招聘人数 2人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2019-12-12
截止日期 2020-08-30
分享到:

详细要求

要求:男,40岁以内。高中及以上学历,三年以上同等或以上岗位工作经验,具一定组织管理能力,能胜任秩序维护员的岗位培训及专业技能训练工作,退伍军人优先。