首页 > 企业信息

公司简介

海南昌炜集团有限公司

公司成立于1993年,系中外合资企业,为二级资质房地产开发企业.主要从事房地产开发经营和产业投资,经二十多年的奋斗和拼搏,目前公司已进入规模性经营阶段,具备独立经营中、大型房地产项目的能力。
公司独立开发了昌炜玉园、玉和花园等多个项目,建筑面积近30多万平方米。其中昌炜玉园在2004年7月被列为海口市重点项目。
因公司发展需要及新项目的开发,现向社会广招各路英才,欢迎您的加盟。
提示:1、可将您的资料提交至我们招聘网页。
2、如若适合,我们将会主动与您联系。
3、简历应清晰明了。
4、交通:13、42、48路 [详细信息]

行政文员/资料秘书 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 23-26岁 性别要求
招聘人数 1人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2022-06-25
截止日期 2022-09-18
分享到:

详细要求

要求:年龄:26岁以内,身高:162以上,品貌端正,熟悉办公软件,有责任心、虚心学习。
岗位职责:负责公司(或部门)文件、报告、资料的打印、复印、分发、传递、传阅、收归工作。负责做好电话记录,按内容传达给相关工作人员。办理会议通知、签到、会议记录以及会议的组织准备,人员召集等项工作等。领导交办的其它工作。