首页 > 企业信息

公司简介

海南画王集团

海南画王文化传播集团是一家立足海南自贸区(港),面向世界的综合性文化传播集团。以“为客户的成功而创新努力”为宗旨,以“专业、创新、团队”作为核心,以不断满足客户需求和专业创造卓越为出发点,整合“文化、光电、传媒”三大产业资源,建立起集“整合推广、文化传播、活动会展、体育赛事、文化教育、城市亮化、媒介运营、工程项目”等内容为一体的全价值链服务平台,形成文化产业综合体。
集团自成立以来,一直活跃在文化产业领域第一线。以创意为内核,整合优化资源,从文创策划、规划设计到工程执行一体化规范化管理,为客户提供更大的价值回报,从而使集团朝着多元化共享发展方向不断前行,为政府、公众组织及成长型 [详细信息]

文化产业文旅事业部运营总监 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求 广告学
工作经验 八年以上 第二专业 经济学
年龄要求 30-48岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 10000-20000
外语要求 发布日期 2019-07-16
截止日期 2019-07-31
分享到:

详细要求

1、本科及以上学历,广告学、新闻学、营销策划、电子信息技术或市场营销等相关专业。
2、8年以上大型企业文旅产业运营管理工作经验,5年以上文旅产业运营管理,经历会展活动(文娱、演视、体育赛事等)市场开发、项目策划、设计等运营全流程。
3、拥有较丰富的行业资源、大中型企业客户资源或政府人脉关系,并能够迅速转化为生产力。
4、优秀的领导组织能力和团队管理能力,优秀的决策判断能力、计划与执行能力。
5、能够制定各种激励措施,落地实效,打造一支战斗力强悍的狼性团队。
6、文字处理能力较强,能够独立制定规章制度、战略规划、工作计划和营销策划案。
7、语言表达能力强,公关能力强,有一定的号召能力和演讲能力。
8、熟练掌握office办公软件的操作流程,持C1以上驾照,驾驶技术熟练。