首页 > 企业信息

公司简介

海南画王集团

海南画王文化传播集团是一家立足海南自贸区(港),面向世界的综合性文化传播集团。以“为客户的成功而创新努力”为宗旨,以“专业、创新、团队”作为核心,以不断满足客户需求和专业创造卓越为出发点,整合“文化、光电、传媒”三大产业资源,建立起集“整合推广、文化传播、活动会展、体育赛事、文化教育、城市亮化、媒介运营、工程项目”等内容为一体的全价值链服务平台,形成文化产业综合体。
集团自成立以来,一直活跃在文化产业领域第一线。以创意为内核,整合优化资源,从文创策划、规划设计到工程执行一体化规范化管理,为客户提供更大的价值回报,从而使集团朝着多元化共享发展方向不断前行,为政府、公众组织及成长型 [详细信息]

企划经理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求 广告学
工作经验 三年以上 第二专业 新闻传播学类
年龄要求 25-35岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2019-12-12
截止日期 2019-12-31
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、负责集团品牌的建设与运营管理、品牌推广活动策划组织实施/整合传播,各类外部媒体资源拓展与管理。
2、微信公众号等相关自媒体策划运营管理。
3、负责集团旗下行业相关的媒体、机构等宣传渠道的对接及日常关系维护。
4、负责集团对外信息发布平台管理,活动现场素材拍摄,根据集团品牌定位完成线上线下活动的策划及实施,微推文拟制发布等。
5、 协助集团子公司外部业务策划及执行等相关工作。
6、负责外部客户品宣提案方案的撰写。
7、负责品宣中心团队建设与事务管理。

任职要求:
1、3年以上企划相关工作经验,广告、传媒、市场营销、新闻专业背景优先
2、有新媒体运营或文字编辑类相关工作经验
3、熟练办公软件及Photoshop、CorelDraw。具备较强的综合文字能力、策划能力、洞察力、团队意识、沟通能力,有较好的文案创意力,思维活跃。
4、熟悉视频编辑软件。