首页 > 企业信息

公司简介

海南画王集团

海南画王文化传播集团是一家立足海南自贸区(港),面向世界的综合性文化传播集团。以“为客户的成功而创新努力”为宗旨,以“专业、创新、团队”作为核心,以不断满足客户需求和专业创造卓越为出发点,整合“文化、光电、传媒”三大产业资源,建立起集“整合推广、文化传播、活动会展、体育赛事、文化教育、城市亮化、媒介运营、工程项目”等内容为一体的全价值链服务平台,形成文化产业综合体。
集团自成立以来,一直活跃在文化产业领域第一线。以创意为内核,整合优化资源,从文创策划、规划设计到工程执行一体化规范化管理,为客户提供更大的价值回报,从而使集团朝着多元化共享发展方向不断前行,为政府、公众组织及成长型 [详细信息]

三亚分公司总经理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  三亚市    
学历要求 专业要求 广告学
工作经验 八年以上 第二专业 市场营销
年龄要求 30-45岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 20000-30000
外语要求 发布日期 2021-12-03
截止日期 2021-12-26
分享到:

详细要求

职责描述:
1、根据公司发展战略,制定三亚分公司战略规划,结合创意策划和工程技术实施方案,制定分公司各项目运营计划(包括三亚团队搭建计划及人才吸引计划),并组织实施。
2、组织制定分公司光文化/传媒媒体开发与营销指标和发展计划,推动并确保营业指标的顺利完成。
3、组织实施有关光文化/传媒媒体开发与营销的各项决议,日常各项业务经营及管理。
4、负责光文化/传媒媒体开发与营销(内控)管理、项目物料与人力成本管控、团队组建与培养等管理工作,确保既定工作目标实现。
5、负责审批并上报分公司年度预算方案,根据集团公司批复的分公司年度预算方案实施费用控制。
6、全面负责分公司的项目推进、实效落地,包括市场推广、整合营销、创意策划、工程技术服持、运营管理等。
7、负责分公司各项目的工程质量与进度、创作质量与进度、营销策划、品牌战略策划、公关策划等工作。
8、对分公司项目管理内的各项工作进度、质量、安全等进行全面监督管理。
9、负责组织分公司区域市场进行调研与预测,并结合集团所属产业趋势及竞争动态进行分析、提议与落实。
10、负责分公司区域重大客户开发、维护,对外公共关系的协调,拓展新业务领域和客户,实现盈利目标最大化。
11、完成董事会交办的工作任务。
任职要求:
1、本科及以上学历,广告学、新闻传媒、电子信息技术或营销管理等相关专业。
2、8年以上大中型光文化/传媒媒体开发与营销管理工作经验,5年以上分公司市场开发与运营的高层管理经验,经历过项目策划、设计、开发、销售等全流程,有合伙制运营管理经验更佳。
3、拥有丰富的海南区域行业资源、大中型企业客户资源或政府人脉关系,并能够迅速转化为生产力。
4、勇于挑战高薪,勇于行业创新;出色的领导组织能力和团队管理能力,优秀的决策判断能力、计划与执行能力。
5、文字处理能力强,能独立制定分公司战略规划、工作计划和营销方案,并能够坚决落地执行。
6、语言表达能力很强,具有很强的公关能力、号召能力和演讲能力,擅长团队培训以及商务公关。
薪酬福利:高额底薪+提成(或合伙制模式),五险一金、多项节日福利、中餐、旅游、晋升平台等。