首页 > 企业信息

公司简介

海南画王集团

海南画王文化传播集团是一家立足海南自贸区(港),面向世界的综合性文化传播集团。以“为客户的成功而创新努力”为宗旨,以“专业、创新、团队”作为核心,以不断满足客户需求和专业创造卓越为出发点,整合“文化、光电、传媒”三大产业资源,建立起集“整合推广、文化传播、活动会展、体育赛事、文化教育、城市亮化、媒介运营、工程项目”等内容为一体的全价值链服务平台,形成文化产业综合体。
集团自成立以来,一直活跃在文化产业领域第一线。以创意为内核,整合优化资源,从文创策划、规划设计到工程执行一体化规范化管理,为客户提供更大的价值回报,从而使集团朝着多元化共享发展方向不断前行,为政府、公众组织及成长型 [详细信息]

工程项目总监 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求 土木工程
工作经验 八年以上 第二专业
年龄要求 30-45岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 10000-20000
外语要求 发布日期 2022-06-24
截止日期 2022-11-29
分享到:

详细要求

岗位职责
1、协助事业部总经理抓好各项工程施工管理工作,负责项目合同管理部全面工作。
2、负责组织编制并审核部门各项规章制度,监督检查制度及计划实施情况,确保各项工作
顺利进行。
3、负责施工方案的组织和编制、完善各项管理制度和工作流程及指引,主持召开重要结构、
重要部位的施工方案论证会,处理一切质量、安全事故。
4、根据公司合同管理制,制定项目的成本控制计划、施工进度计划、质量目标计划,对工
程项目成本、质量、进度、信息管理及现场工作全面管理、监督、监控。并按月度、年度向
总经理进行汇报。
5、负责对项目的预算、决算进行审定,制定工程款、材料款、设备款的支付计划。
6、负责组织安排项目人员与采购部施工材料的领取接收,建立健全对材料出入库及材料二
次回收利用手续。
7、负责组织施工图审,工程竣工验收和备案,对项目的质量验收结果全权负责。
8、负责工程管理规范化标准化工作,制定具体项目的技术与质量管理标准,工程管理得失
的总结及经验推广。
9、部门人才队伍管理及建设工作,下属绩效考核。
任职要求
1、本科及以上学历,持中级及以上职称。
2、具有大型展馆、建筑或城市综合体泛光照明行业施工管理工作经验5年以上。
3、在工程质量管理、成本控制方面,知识丰富,且具有较强的实战经验。
4、有建筑、建筑结构、企业管理、项目管理、质量管理、成本控制及相关专业知识,知识
面广,综合素养高。
5、具备出色的领导管理才能、极强的敬业精神和丰富的项目管理经验。
福利待遇:底薪+五险一金+工作餐+周末双休+节假日福利+年底双薪+项目奖金