首页 > 企业信息

公司简介

万全药业集团

万全药业集团(海南)
中国科技型制药企业的先锋者,正成为中国新药技术产品及销售市场服务的领先提供商。公司是一家国际集团企业,是中国科技型制药企业的先锋者,也是中国新药技术产品及销售市场服务的领先提供商。公司是一家在香港上市(8225)的国际集团企业,股东由海外万全药业控股,约肯生命以及上海联创管理的由新加坡政府直接投资公司(gic)、野村证券(jafco)、嘉里(kerry)、嘉华(k.wah)组成的c-tech基金共同投资组成。集团被国际最权威商务杂志美国《财富》中文版评价为中国五个极具发展潜力公司之一。
万全目标:以新药开发为核心竞争力,充分利用目前行业机会 [详细信息]

人力资源部经理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 五年以上 第二专业
年龄要求 28-45岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2018-08-07
截止日期 2019-01-22
分享到:

详细要求

1. 根据公司发展战略,组织制定人力资源战略规划,控制部门预算的使用情况。
2. 定期组织收集有关人事、招聘、培训、考核、薪酬等方面的信息,为公司重大人事决策提供信息支持。
3. 建立人力资源公共关系管理体系,诸如政府关系、组织协作或联盟建立等(如和国内知名猎头公司的业务伙伴关系的建立等),代表公司与政府及其他单位对口部门沟通、协调。
4. 督促公司人力资源战略的执行,组织制定公司招聘制度、培训制度、薪酬考核制度、人事档案管理制度、员工手册等规章制度、实施细则和工作程序,并组织实施;
5. 负责工作分析、岗位说明书与定岗定编工作,提出机构设置和岗位职责设计方案,对公司组织结构设计提出改进方案。
6. 负责建立公司、子公司内部畅通的沟通渠道,定期组织收集员工想法和建议,及时了解员工意见,积极听取和采纳员工合理化建议,并反馈给相关部门;
7. 受理员工投诉,调查后落实相关部门解决;
8. 组织制定公司年度人力资源需求计划;组织人员招聘,通过多种渠道为公司寻求合适的人才;
9. 组织制定公司培训计划,组织人员参加培训,评估培训效果;
10. 负责组织公司对部门和员工的考核,处理员工针对考核结果的申诉;
11. 依据公司工资总额,编制公司年度薪资调整方案,审核公司员工每月的薪酬;
12. 负责处理各种与劳动合同相关的事宜。
13. 按时、按质完成HR部门的日常的、周期性的汇报
任职要求:
1、5年以上人力资源管理经验;
2、有过医药企业工作经验者优先;
3、大专及以上学历,人力、心理医药相关专业
详细面谈,薪资面谈