首页 > 企业信息

公司简介

万全药业集团

酷公司,和有趣的人在最美的地方,做最有价值的事情成为
最有价值的人,一起数生命美丽的里程碑!
万全,一家互联网垂直整合模式下从事研发(德众万全-药研PDO-GLP)、
临床GCP(阳光万全-临研CRO-GCP)、制造(万特制造卓越-CMO-GMP)和营销
(万全玛特&VDM:CSO-GSP)-四“O”-驱动四“P”管理的新型制药服务的领
导企业!
德众万全PDO——中国制药工业发动机
阳光万全CRO——让世界微中国临床研究喝彩
万特制造CMO——亚洲制造
万德玛CSO——中国医药界的沃尔玛
加盟万全五大理由:只为最精彩的你
1.与世界领先同行,做中国人的骄傲,万 [详细信息]

安环经理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求 环境保护与环境工程
工作经验 第二专业
年龄要求 不限 性别要求
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2019-10-18
截止日期 2020-01-25
分享到:

详细要求

1、协助运营总监落实公司安全生产、环保以及职业健康等日常事务工作;
2、协助运营总监组织推动企业生产中的安全工作和环境保护工作,贯彻执行国家及上级安全、环保、职业病防治部门有关安全生产和环境保护、职业健康的法令和法规;
3、 负责组织和协助有关部门制定或修订、审查安全生产管理规定、消防管理规定和环境保护规定,并监督、检查执行情况。
4. 负责组织参加全厂性安全、环保检查,执行日巡工作制,督促隐患的落实整改工作。
5. 负责禁火区动火报告的审查批准和现场的督查。
6. 负责协调涉及有关安全生产、环保及消防项目的报审和实施工作。
7. 负责协调创建安标化工作的开展。
任职要求:
1、性别:不限 身体条件:良好
2、教育程度:大专及以上 专业:安全、环保管理相关专业 职称(职业资格):无,有安全注册工程师证
3、具有5年以上同岗位相关工作经验。
4、性格与心理素质:具有良好的自律性;工作踏实,严格要求自己;高度的责任感;具有乐观积极的工作态度;具有良好的团队合作精神和集体荣誉感。