首页 > 企业信息

公司简介

海南太古可口可乐饮料有限公司

海南太古可口可乐饮料有限公司,是由太古可口可乐饮料有限公司控股经营的中型饮料生产企业,是太古可口可乐下属装瓶厂之一。公司坐落于海南省海口市秀英区滨海大道155增,占地36亩,于1991年10月18日开业投产,投资总额1170万美元,公司现有员工800多人。
海南太古可口可乐从德国、日本、美国等地引进先进的生产技术、设备,生产可口可乐的原材料如糖、水、二氧化碳、包装材料等均来自于本地或国内,年生产能力27万多吨。

公司以配制、生产、经营和销售可口可乐系列饮料为主,产品主要包括:可口可乐、雪碧、芬达、健怡可口可乐、美汁源果粒橙、热带果粒、爽粒葡萄、c粒柠檬、果粒奶优、冰露纯净 [详细信息]

市场检查员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 中专 专业要求
工作经验 未满一年 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 2人 工资待遇
外语要求 发布日期 2018-11-15
截止日期 2019-08-16
分享到:

详细要求

主要职责:
1、负责市场执行的检查,冰箱生动化检查及业务拜访流程的监督;
2、负责市场调研工作的实施。
3、反馈检查信息,推动执行改善。

任职要求:
1、中专以上学历,应届毕业生也可,有意愿从事销售市场方向工作,欢迎优秀的应届毕业生积极应聘;
2、逻辑思维能力强,有较强的执行力,能够熟练运用Excel;
3、能适应出差安排;

如果你期望得到在世界500强企业学习和锻炼的机会,快来加入我们吧!