首页 > 企业信息

公司简介

海南太古可口可乐饮料有限公司

海南太古可口可乐饮料有限公司,是由太古可口可乐饮料有限公司控股经营的中型饮料生产企业,是太古可口可乐下属装瓶厂之一。公司坐落于海南省海口市秀英区滨海大道155增,占地36亩,于1991年10月18日开业投产,投资总额1170万美元,公司现有员工800多人。
海南太古可口可乐从德国、日本、美国等地引进先进的生产技术、设备,生产可口可乐的原材料如糖、水、二氧化碳、包装材料等均来自于本地或国内,年生产能力27万多吨。

公司以配制、生产、经营和销售可口可乐系列饮料为主,产品主要包括:可口可乐、雪碧、芬达、健怡可口可乐、美汁源果粒橙、热带果粒、爽粒葡萄、c粒柠檬、果粒奶优、冰露纯净 [详细信息]

法务主任 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求
工作经验 三年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2019-07-17
截止日期 2019-08-16
分享到:

详细要求

岗位职责
1、从法律专业角度,审核完善公司管理制度,保证各项制度合法、有效。
2、保持与公司各部门良好沟通,提供法律咨询建议,避免法律风险。
3、有效处理各类纠纷,控制公司的诉讼成本。
4、建立和完善风险管理部制度与工作流程。
岗位要求
1、本科及以上学历,法学等相关专业。
2、三年以上相关法律工作经验。
3、具备谈判技巧和熟练应用office软件