首页 > 企业信息

公司简介

海南太古可口可乐饮料有限公司

海南太古可口可乐饮料有限公司,是由太古可口可乐饮料有限公司控股经营的中型饮料生产企业,是太古可口可乐下属装瓶厂之一。公司坐落于海南省海口市秀英区滨海大道155增,占地36亩,于1991年10月18日开业投产,投资总额1170万美元,公司现有员工800多人。
海南太古可口可乐从德国、日本、美国等地引进先进的生产技术、设备,生产可口可乐的原材料如糖、水、二氧化碳、包装材料等均来自于本地或国内,年生产能力27万多吨。

公司以配制、生产、经营和销售可口可乐系列饮料为主,产品主要包括:可口可乐、雪碧、芬达、健怡可口可乐、美汁源果粒橙、热带果粒、爽粒葡萄、c粒柠檬、果粒奶优、冰露纯净 [详细信息]

市场执行代表 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  文昌市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2019-03-21
截止日期 2019-07-30
分享到:

详细要求

职责:
1.配合当地销售执行市场策略和活动、市场执行人员的管理。
2.确保各项促销活动能有效的实施,及时进行跟进和指导;
3.深入市场,定期了解和汇报市场及竞争者的状况;
4.协助制定区域市场推广促销计划,根据需要提供各项当地市场数据和报告。
要求:
1.大专或以上学历,市场营销、管理等相关专业毕业;
2.1年以上快速消费品行业工作经验及大卖场超市市场执行经验,有销售经验者更佳;
3.有较强的沟通、协调、管理团队能力及跟踪市场计划及分析能力;
4.熟练使用Powerpoint、Excel等办公软件的操作技能。