首页 > 企业信息

公司简介

海南昌旺投资集团有限公司

一、集团简介
昌旺集团业务涵盖房地产、商业、物业等产业,昌旺集团自成立二十多年以来,本着“生于海南,深耕海南,造福海南”的原则,不忘初心、砥砺奋进,先后开发金碧文华、蓝城一号、万景峯等项目,以其卓越的品质不断改写行业的标杆。
昌旺集团,心筑未来,我们将肩负起对城市、对社会的责任,执着于如金品质,努力构建更理想的绿色生活空间,持续铸造昌旺的百年基业。
二、项目简介
(一)住宅项目: 1.金碧文华 2.蓝城一号 3.万景峯 4.庆豪天悦
(二)三亚天悦广场
天悦广场是由海南昌旺投资集团有限公司集顶级专业团队,凝聚智慧以国际化运营理念倾力打造的三亚市商业新地标。
本项目 [详细信息]

机电维修领班、工程师(三亚购物中心) 相同职位

职位类型 全职 工作地点   ;2、海南省  三亚市  
学历要求 大专 专业要求 机械类
工作经验 五年以上 第二专业 电气工程
年龄要求 28-40岁 性别要求 不限
招聘人数 8人 工资待遇
外语要求 发布日期 2020-10-13
截止日期 2020-10-30
分享到:

详细要求

一、机电方面岗位职责:
1、购物中心强弱电、给排水、电气、消防等设备管理与维护;
2、负责现场设备及相关工程的质量监管工作;
3、负责水电安装配套审核工作。
二、任职资格:
1、强弱电、设备、电气、给排水暖通空调工程等相关专业专科以上学历, 至少 5年以上设备维修管理经验; 
2、具有丰富的电气设备、给排水现场施工、安装工程管理经验,熟悉施工工艺及流程,审图能力强,能在各专业独立开展工作; 
3、熟练操作办公系统软件和相关工程软件; 
4、对施工各专业(给排水、强弱电、空调、设备)有综合的认识和技术协调能力; 
5、工作认真负责,细心严谨,敬业踏实,吃苦耐劳,有良好的职业素质和团队合作精神; 
6、会使用CAD制图,具有大型商业综合体项目水电、机电设备安装工程管理经验者优先。 
7、有现场施工管理经验者优先。
注:项目地点为三亚市月川区