首页 > 企业信息

公司简介

海南昌旺投资集团有限公司

一、集团简介
昌旺集团业务涵盖房地产、商业、物业等产业,昌旺集团自成立二十多年以来,本着“生于海南,深耕海南,造福海南”的原则,不忘初心、砥砺奋进,先后开发金碧文华、蓝城一号、万景峯等项目,以其卓越的品质不断改写行业的标杆。
昌旺集团,心筑未来,我们将肩负起对城市、对社会的责任,执着于如金品质,努力构建更理想的绿色生活空间,持续铸造昌旺的百年基业。
二、项目简介
(一)住宅项目: 1.金碧文华 2.蓝城一号 3.万景峯 4.庆豪天悦
(二)三亚天悦广场
天悦广场是由海南昌旺投资集团有限公司集顶级专业团队,凝聚智慧以国际化运营理念倾力打造的三亚市商业新地标。
本项目 [详细信息]

商管公司总经理(三亚购物中心) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市 ;2、海南省  三亚市  
学历要求 本科 专业要求 市场营销
工作经验 十年以上 第二专业 经济管理
年龄要求 28-50岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2020-08-03
截止日期 2020-08-15
分享到:

详细要求

工作职责:
I、公司持有商业资产的经营管理:
1、研究商业地产发展的模式、梳理集团商业地产战略、发展思路。
2、对集团公司持有商业资产的统筹管理,达成商场租赁目标。
3、统筹管理持有商业资产的持续经营,完成公司下达的年度租赁任务及租金指标。
4、对公司持有商业资产的经营状况动态评估,决策并执行持有资产经营处置建议方案。
5、持续调整招商政策、策略,提升商业资产经营效益。
6、对公司年度综合经济指标(成本、收入)负责。
II、新项目前期策划:
7、负责项目商业规划与设计统筹工作,协调各单位共同完成商业平面优化,指导可行性市场调研,市场定位策划工作。
8、统筹安排招商策划与执行工作,制定系统招商方案与租赁合同及租赁政策报集团审批。
9、完成开业筹备其他工作。
10、执行项目的运营管理或提交项目运营管理指导建议。
III、其他工作职责:
11、参与制定商管公司商业战略目标、经营计划,参与项目开发节点计划的编制;
12、组织编制商管公司年度经营计划;按权限审批各部门年、月度工作计划;
13、负责执行昌旺集团做出的各项工作决定,检查落实执行情况;主持召开商管总经理办公会,按权限检查、督促、协调分管的各项业务进展;
14、负责公司的团队建设;按授权任命重要管理岗位人员;推动商管公司专业工作平台的搭建和优化工作;
15、营造企业文化氛围,塑造和强化公司价值观;激发工作积极性和工作热情;指导和激励管理人员有效地开展工作,选择有效的沟通渠道,解决职能管理与项目执行之间的冲突;
16、按权限审批项目设计各个阶段的设计单位和设计合同;参与项目前期概念设计、方案设计、初步设计阶段的设计任务书和设计方案的评审,审批初步设计和施工图设计方案;审批权限内相关设计变更;
17、督导商管公司工程项目施工技术管理和施工管理制度的建立和完善;按权限审批工程签证;
18、按权限审批项目成本概算、预算、项目目标成本及其调整;批准项目结(决)算报告;
19、审核公司人力资源需求计划、培训计划和预算;
20、督导商管公司建立有效的绩效管理制度;监控各业务经营单位的业绩,确保商管公司经营计划和战略目标得以实现。
任职资格:
1、 教育背景:本科以上学历,专业不限。
2、培训经历:受过管理学、领导科学、经济法、财务管理知识培训。
3、经验:有十年以上企业管理经验,不低于五年的商业项目管理经验。
4、技能:具有极强的敬业精神和丰富的营销工作经验;具备出众的领导管理才能和良好的行业管理理念,熟悉西方先进的企业管理模式;掌握人力资源管理、财务管理及商业市场运作管理知识并具有丰富的实际操作经验;具备卓越的战略眼光、政策制定能力、注重实效性。
5、个性特征:作风严谨稳健,具备强烈的创业精神和开拓意识;精力充沛,团队组织能力强,能承受较大工作压力。善于协调、沟通,责任心和事业心强,有亲和力、判断能力、决策能力、计划能力、谈判能力强 有良好的敬业精神和职业道德及有很强的感召力和凝聚力。
注:简历必须附加照片,无照片者一律不通知。