首页 > 企业信息

公司简介

海南新世通制药有限公司

海南新世通制药有限公司成立于1994年,是一家集药物研究、生产、销售为一体的综合性国家高新技术企业。公司现有总资产3.6亿元,员工150人。现拥有片剂、胶囊剂、颗粒剂、无菌粉针、冻干粉针、小容量注射剂和原料药多条生产线,主要从事治疗感染、过敏、肿瘤、心脑血管疾病、消化系统疾病、泌尿系统疾病的中药和化学药物的生产。公司目前上市产品品规55个,是海南省生产品种、剂型和规格较为齐全的现代化制药企业。
公司在海口市保税区内设有固体制剂生产基地,占地41亩,建筑面积1.6万平方米,于2006年建成并通过GMP认证。设计规模为:胶囊剂2亿粒/年、颗粒剂4000万袋/年、片剂3亿片/年、头 [详细信息]

招商经理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求 药学
工作经验 三年以上 第二专业 市场营销
年龄要求 35岁以下 性别要求
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2024-04-22
截止日期 2024-05-20
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、协助销售总监对各省的经销商日常工作管理;
2、协助销售总监完成相关产品的市场推广服务工作。
3、从事过控销药品销售经验优先。
4、可以独立胜任销售内勤工作范畴的相关管理。
任职要求:
1、药学、药品营销相关专业或管理类专业,本科以上学历,具有3年以上医药销售管理工作经验;
2、有出色的业务能力和人际交往沟通能力,普通话标准,具有管理经验优先。
3、能接受不定期出差。
4、要求文字功底扎实,平面设计娴熟,具有创新能力。
5、对公司忠诚、有较强的开拓精神和认真、勤奋、踏实的工作作风,形象俱佳品行端正、为人格局大气。