首页 > 企业信息

公司简介

海南悦信集团有限公司

海南悦信集团
集团成立于2003年,集团坚持弘扬 “高瞻远瞩、知权达变、敢为人先、爱拼会赢、合群团结、豪爽忠义、情系桑梓、慷慨报效”的世界闽商精神,已逐步形成以房地产、教育、酒店、股权投资为四大支柱产业,集娱乐、通信网络、城市建设、广告、建材、贸易为一体的大型综合性企业。集团注册资本1亿多元人民币,现有资产10亿元人民币,由海南悦信集团有限公司等14家全资或控股公司组成,从业人员两千多人,公司总部设在海南省海口市。
集团近年来致力房地产开发,目前已在北京、安徽、重庆、河南、福建等地开发的房地产面积100多万平方米。集团在北京黄金地段王府井腹地与经济日报社合作项目,投资规模达10亿元人 [详细信息]

审计主管兼应收 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  三亚市    
学历要求 大专 专业要求 会计
工作经验 一年以上 第二专业 会计
年龄要求 25岁以上 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2020-03-06
截止日期 2020-09-02
分享到:

详细要求

1. 遵守财经纪律,严格执行企业会计制度和集团财务制度。
2.根据酒店收入内控政策,拟定内控实施细则,经财务经理审批后执行。
3. 负责酒店收入内控政策,实施细则以及监查体系的持续修订完善工作。
4. 建立健全收银规章制度、操作规程,保证收银工作顺利开展。
5. 每日早会前,处理收银领班反馈的问题,并及时向财务经理汇报。
6.每日审核夜审报告和日审报告,根据报告反映的问题,提出处理方法和改进意见,每日抽查复审适量的各区域收入账单。同时,编制每日收入审计报告,并递交财务总监。
7. 每日审阅收银报告,根据报告反映的问题,提出处理方法和改进意见,同时,编制每日收银报告,并递交财务经理
8. 积极向财务经理提出合理化建议并完成财务经理临时交办的其他工作。

任职标准
1.专业资格要求:同岗位相关工作经验1年以上。
2.基本素质:有良好的职业道德,有较强的事业心和责任感,热爱本岗位工作;具备本岗位较强的知识水平和专业技能;以及分析能力;计划能力;执行能力;沟通能力;能遵守企业制度,较好地完成工作任务。