首页 > 企业信息

公司简介

海南悦信集团有限公司

海南悦信集团
集团成立于2003年,集团坚持弘扬 “高瞻远瞩、知权达变、敢为人先、爱拼会赢、合群团结、豪爽忠义、情系桑梓、慷慨报效”的世界闽商精神,已逐步形成以房地产、教育、酒店、股权投资为四大支柱产业,集娱乐、通信网络、城市建设、广告、建材、贸易为一体的大型综合性企业。集团注册资本1亿多元人民币,现有资产10亿元人民币,由海南悦信集团有限公司等14家全资或控股公司组成,从业人员两千多人,公司总部设在海南省海口市。
集团近年来致力房地产开发,目前已在北京、安徽、重庆、河南、福建等地开发的房地产面积100多万平方米。集团在北京黄金地段王府井腹地与经济日报社合作项目,投资规模达10亿元人 [详细信息]

酒厂文员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求 中国语言文学类
工作经验 两年以上 第二专业 行政管理文秘
年龄要求 24岁以上 性别要求
招聘人数 1人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2020-07-03
截止日期 2020-08-30
分享到:

详细要求

1、大专以上学历,文秘等相关专业,两年以上相关工作经验;
2、形象气质佳,熟练使用各类办公软件;
3、工作细心、有吃苦耐劳的精神。
4、沟通能力强,有上进心。
5、有一定的文字功底,能起草修改公文。
6、有外联接待工作经验。 注:双休、按国家法定节假日放假、生日礼金、节假日福利、年底发放年终奖。