首页 > 企业信息

公司简介

海南格力

公司介绍:
珠海格力电器股份有限公司成立于1991年,现已发展成为多元化、科技型的全球工业集团,产业覆盖空调、生活电器、高端装备、通信设备等领域,产品远销160多个国家和地区。2018年,公司营业总收入突破2000亿元。格力空调连续24年产销量中国第一,连续14年产销量世界第一。
格力电器海南公司(全称海南盛世欣兴格力贸易有限公司)成立于2004年3月,是格力电器在海南的代表机构和品牌运营管理中心,全权负责格力电器全系列产品在海南的营销服务和管理工作。
公司成立到现在,凭借领先行业的营销模式和格力人忠诚友善、勤奋进取、敢打敢拼的奋斗精神,市场销售一直占据了海南家电市场的龙头地位,市场占 [详细信息]

生活电器业务经理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市 ;2、海南省  三亚市 ;3、海南省  儋州市
学历要求 专业要求
工作经验 两年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 5人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2019-10-19
截止日期 2020-09-20
分享到:

详细要求

1、大专以上学历,市场营销相关专业;
2、2年以上家电经验或3年以上销售相关工作经验;
3、能吃苦耐劳,接受出差、驻外,服从安排;
4、沟通表达流利清晰,协调沟通能力强,对市场数据有敏锐的洞察力和应变能力,良好的判断能力;
5、高度的工作热情,良好的团队合作精神,认同公司的企业文化。