首页 > 企业信息

公司简介

海南格力

公司介绍:
珠海格力电器股份有限公司成立于1991年,现已发展成为多元化、科技型的全球工业集团,产业覆盖空调、生活电器、高端装备、通信设备等领域,产品远销160多个国家和地区。2018年,公司营业总收入突破2000亿元。格力空调连续24年产销量中国第一,连续14年产销量世界第一。
格力电器海南公司(全称海南盛世欣兴格力贸易有限公司)成立于2004年3月,是格力电器在海南的代表机构和品牌运营管理中心,全权负责格力电器全系列产品在海南的营销服务和管理工作。
公司成立到现在,凭借领先行业的营销模式和格力人忠诚友善、勤奋进取、敢打敢拼的奋斗精神,市场销售一直占据了海南家电市场的龙头地位,市场占 [详细信息]

生活电器维修工程师 相同职位

职位类型 全职 工作地点      
学历要求 专业要求
工作经验 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 若干人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2019-10-18
截止日期 2020-09-20
分享到:

详细要求

1、生活电器售后维修技术支持、对全省售后专业网点技术培训,保障服务人员技能上门一次就好率;
2、审批各经销商三包范围需求退换机器二次鉴定审核,并跟进换机返回商家;
3、对各经销商三包退回机器进行鉴定修复入库,收集符合返厂机器达一定量后申请返厂;
4、对全省各区域生活电器售后服务网点开发;保障各区域均有专业售后服务网点;
5、与总部对接相关产品质量信息反馈,对新产品机器维修技能了解并培训各网点服务人员。
1、经验5年以上; 2、能熟练独立判断和维修家用空调、冰箱、洗衣机、生活电器各类故障 ; 3、工作认真负责,抗压能力强。