首页 > 企业信息

公司简介

海南格力

公司介绍:
珠海格力电器股份有限公司成立于1991年,现已发展成为多元化、科技型的全球工业集团,产业覆盖空调、生活电器、高端装备、通信设备等领域,产品远销160多个国家和地区。2018年,公司营业总收入突破2000亿元。格力空调连续24年产销量中国第一,连续14年产销量世界第一。
格力电器海南公司(全称海南盛世欣兴格力贸易有限公司)成立于2004年3月,是格力电器在海南的代表机构和品牌运营管理中心,全权负责格力电器全系列产品在海南的营销服务和管理工作。
公司成立到现在,凭借领先行业的营销模式和格力人忠诚友善、勤奋进取、敢打敢拼的奋斗精神,市场销售一直占据了海南家电市场的龙头地位,市场占 [详细信息]

业务经理(生活电器) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市 ;2、海南省  三亚市 ;3、海南省  儋州市
学历要求 本科 专业要求
工作经验 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 3人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2019-10-16
截止日期 2020-09-20
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、负责公司冰洗及生活电器产品的市场开发及维护工作;
2、收集行业及竞争对手信息,进行市场调研,把握市场变化,洞察业界动态,对行业及相关行业的发展进行调研;
3、协助确定产品发展目标及战略;
4、参与新产品的市场前期推广及销售工作;
5、负责区域终端人员产品培训及管理;
6、完成上级领导交办的其他工作。
岗位要求:
1、本科及以上学历,专业不限;
2、良好的沟通表达能力,思维转变较快速;
3、思维敏捷,应变能力强,有强烈责任感、团队协作精神;
4、能适应长期驻外的工作性质;
5、有冰箱、洗衣机、小家电、空气能热水器等家电产品销售经验或具有渠道开发及维护经验者优先考虑。