首页 > 企业信息

公司简介

海南格力

公司介绍:
珠海格力电器股份有限公司成立于1991年,现已发展成为多元化、科技型的全球工业集团,产业覆盖空调、生活电器、高端装备、通信设备等领域,产品远销160多个国家和地区。2018年,公司营业总收入突破2000亿元。格力空调连续24年产销量中国第一,连续14年产销量世界第一。
格力电器海南公司(全称海南盛世欣兴格力贸易有限公司)成立于2004年3月,是格力电器在海南的代表机构和品牌运营管理中心,全权负责格力电器全系列产品在海南的营销服务和管理工作。
公司成立到现在,凭借领先行业的营销模式和格力人忠诚友善、勤奋进取、敢打敢拼的奋斗精神,市场销售一直占据了海南家电市场的龙头地位,市场占 [详细信息]

管培生 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求
工作经验 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 20人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2019-11-19
截止日期 2020-09-26
分享到:

详细要求

(一)管培生:20名
(二)专业要求
本科及以上学历,市场营销、制冷、暖通、法学、人力资源、新闻、平面设计、行政等相关专业优先。
(三)其他要求
1、班干部、院学生会、院团委、校学生会、校团委、社团联合会等团队中的优秀学生;
2、沟通表达流利清晰,具备良好的沟通、组织协调能力对市场数据有敏锐的洞察力和应变能力,良好的判断能力;
3、热爱生活,敢于挑战高薪工作,抗压能力强,高度的工作热情,较强的团队合作精神。
(四)具体定岗
业务岗位:家用空调业务经理、商用空调业务经理、生活电器业务经理、大项目经理、市场监察员等;
技术岗位:暖通工程师、工程监理、综合技术员、配件技术员等;
行政内勤岗:人事专员、行政文员、会计、运营专员、统计专员、工程登录审批专员等。
(五)应届生发展
1、人才发展机制
双通道职业发展:管理、业务双通道发展;
人性化定岗:以公司需求主导,兼顾员工需求的人性化定岗,实现共同发展;
开放式竞聘:以能力业绩为导向,定期全员竞聘,选拔核心管理人才;
清晰晋升空间:内勤部门表现突出者可于两年时间晋升为部门主管,业务部门表现突出者可于三年时间独立管理大区域,且可负责千万规模的市场。
2、培养计划
开创“格力电器(海南)精英计划”,实施导师制跟踪辅导,定制个人培养计划,为大学生的成长提供短、中、长期全方位的培养支持;
针对应届毕业生开展为期1-2周的各部门轮岗学习,快速了解各部门工作和清晰自己的岗位偏好,以便于更好地双向选择适合的岗位;
公司具有完善的培训计划体系、专业技能训练、自我开发学习、综合能力提升、外派学习考察、素质拓展训练等,保证每位员工获得充足的学习成长机会。
(六)福利待遇
1、入职交通
凡面试通过者,均报销入职来程交通票,包括:机票(经济舱)、火车票、船票、汽车票。
2、入职薪资福利体系
试用期底薪:3000-5000元/月;
六险一金:入职即交六险一金(养老、工伤、失业、生育、医疗、意外、住房公积金等);
其他奖金:设有年终奖、绩效评优奖、创新奖、特别奖、先进个人奖等众多奖项;
补贴:话费补贴、高温补贴、住房补贴、交通补贴、工龄补贴,用餐补贴等;
其他福利:节日福利、生日福利、带薪年假、入职体检、年度体检、孝亲假、年度旅游(国内游、国外游)、拓展活动等。
3、快乐工作,快乐生活
衣:转正后量身定制工作服(春季、冬季各两套)。
食:员工餐厅每天早上、中午供应丰盛的员工餐(菜不重样,供应水果和汤)。
住:空调、冰箱、热水器、家具等配套设施于一体的员工宿舍(带WIFI)。
行:覆盖海口主要地段的上下班通勤车。
娱:篮球场、乒乓球室、台球室、健身房、阅览室、多功能厅等活动设施的员工活动中心;踏春、拓展、采摘等大型拓展活动;羽毛球、篮球、摄影等兴趣爱好小组。