首页 > 企业信息

公司简介

海南格力

公司介绍:
珠海格力电器股份有限公司成立于1991年,现已发展成为多元化、科技型的全球工业集团,产业覆盖空调、生活电器、高端装备、通信设备等领域,产品远销160多个国家和地区。2018年,公司营业总收入突破2000亿元。格力空调连续24年产销量中国第一,连续14年产销量世界第一。
格力电器海南公司(全称海南盛世欣兴格力贸易有限公司)成立于2004年3月,是格力电器在海南的代表机构和品牌运营管理中心,全权负责格力电器全系列产品在海南的营销服务和管理工作。
公司成立到现在,凭借领先行业的营销模式和格力人忠诚友善、勤奋进取、敢打敢拼的奋斗精神,市场销售一直占据了海南家电市场的龙头地位,市场占 [详细信息]

家用空调经营部部长 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求
工作经验 五年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 10000-20000
外语要求 发布日期 2020-06-29
截止日期 2020-09-26
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、根据总部下达的销售任务,合理制定并分解海南省各个区域办事处与经销商销售任务,并负责跟进完成。
2、在销售公司内部,组建家用空调经营部门,负责全省货源调度、促销活动策划、市场信息收集、各项奖励结算,各项主要销售数据分析、导购员日常管理与培训等所有销售链条工作。
3、组建、培训、管理全省业务人员主要就目标达成、综合能力提高、促销活动执行等方面进行管理,培训提高全省业务人员综合能力,同时负责业务经理区域调整以及后进业务经理淘汰工作。
4、综合分析市场环境与各项经营指标,制定并执行年度与阶段性提货奖励政策与各项提货激励方案,保证经销商提货销售动力与任务顺利完成。
5、管理与培训终端销售人员,尤其是各个产品线产品知识与销售技巧的培训,协调与组织开展全省性质的集中培训与各个市县的巡回培训,以及借助微信与直播平台进行的日培训
6、全省经销商与销售公司核心进销存与业务数据统计,根据数据进行详细分析与总结,为部门决策与公司领导决策提高主要依据。
岗位要求:
1、本科及以上学历,市场营销等相关专业优先;
2、具有3-5年运营管理经验,有家电相关经验优先;
3、具有扎实的市场营销专业知识,熟悉客户心理,掌握管理原则和方法;
4、优秀的团队建设和管理能力,良好的沟通能力和协调能力;
5、充分代表公司形象和利益,具备较强的市场管理意识;
6、形象好,品行端正,为人正直,较强的进取心和工作抗压能力。