首页 > 企业信息

公司简介

海南宜欣购物公园

“宜欣城”于2007年1月11日落成开业至今,由海南宜欣商业管理有限公司投资打造,一直引领海口商业潮流。地处金融贸易区核心商圈,金龙路、国贸中路、明珠路环抱其间。“宜欣城”秉持“公园中购物,购物中休闲”的商业运营理念,经过重新定位整合,再次刷新商业业态及形象,重组海南商业模式新格式,以全新的形象打造“快时尚,全业态”的消费体验式公园,汇聚大型超市(大润发)、特色餐饮、休闲公园、年轻态百货、儿童乐园、健身美容、酒吧夜店、全激光影院(宜欣影城)于一体的现代购物中心。

邮箱地址:yxushow@163.com
公司地址:海口市国贸明珠路8号宜欣城
公司电话:0898-68555051 [详细信息]

物业工程技师 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 中技 专业要求 能源及动力类
工作经验 八年以上 第二专业 电力与电工
年龄要求 35-42岁 性别要求
招聘人数 2人 工资待遇
外语要求 发布日期 2022-11-30
截止日期 2022-12-06
分享到:

详细要求

岗位职责:
一、服从各专业主管工作安排,按主管制定的维修工作计划任务进行电气设备、空调系统、发电系统、给排水系统、电梯等设施设备的使用操作和维修保养工作。
二、能熟练掌握配电、空调、发电、给排水、消防、电梯等设备的工作原理,严格按各设备操作规程进行操作,防止安全事件发生。
三、按专业分工,在主管工程师指导下对各设施设备进行定期维修保养,确保设备的正常运行。
四、发生突发事件,应迅速赶往现场,及时采取应急措施,保证设施、设备正常完好,如已投保的设施设备受损坏,立即报告专业主管工程师及保险公司。
五、按时按质完成各专业工程师下达的任务单,完成后交专业工程师签名验收,配合专业工程师做好设备运行数据记录工作。
六、配合专业维保公司开展维修保养工作。
七、积极参加各项专业技术培训,不断提高自身专业技能。
八、负责在岗期间商场及广场按要求开闭空调、照明灯光、喷泉、音乐等设施。