首页 > 企业信息

公司简介

海南宜欣购物公园

宜欣城于2007年1月1日落成开业至今,一直引领海口商业潮流。地处金融贸易区核心商圈,金龙路、国贸中路、明珠路环抱其间。建有近12万平方米休闲购物广场。如今,随着海南建设“国际旅游岛”的嘹亮号角,海南宜欣商业管理有限公司秉持“公园中购物,购物中休闲”的商业运营理念,再次刷新商业业态及形象,重组海南商业模式新格式。宜欣城经过重新定位整合,以全新的形象打造“快时尚,全业态”的消费体验式公园。项目包含:休闲公园,大型停车场、大型超市、快时尚年轻态百货、大型及特色餐饮、儿童乐园、健身美容、酒吧夜店、国际影院于一体的现代购物中心。现因业务发展需要,高薪诚聘有识之士加盟发展!
享五险一金、月度奖金、 [详细信息]

人事主管 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求 人力资源管理劳动经济
工作经验 三年以上 第二专业 会计
年龄要求 28-35岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2017-09-23
截止日期 2017-11-18
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、3年以上人事管理经验者优先考虑;
2、能独制作员工工资、社保及公积金的申报等工作;
3、文件的起草及员工活动组织等;
任职能力:
1、男女不限,人力资源相关专业、大专以上学历,有人力资源职称优先考虑;