首页 > 企业信息

公司简介

海南宜欣购物公园

“宜欣城”于2007年1月1日落成开业至今,由海南宜欣商业管理有限公司投资打造,一直引领海口商业潮流。地处金融贸易区核心商圈,金龙路、国贸中路、明珠路环抱其间。“宜欣城”秉持“公园中购物,购物中休闲”的商业运营理念,经过重新定位整合,再次刷新商业业态及形象,重组海南商业模式新格式,以全新的形象打造“快时尚,全业态”的消费体验式公园,汇聚大型超市(大润发)、特色餐饮、休闲公园、年轻态百货、儿童乐园、健身美容、酒吧夜店、全激光影院(宜欣影城)于一体的现代购物中心。

邮箱地址:yxushow@163.com
公司地址:海口市国贸明珠路8号宜欣城
公司电话:0898-68555051 [详细信息]

出纳 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求 会计
工作经验 第二专业 会计电算化
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2018-11-09
截止日期 2018-11-21
分享到:

详细要求

岗位职责:
1. 认真登记现金和银行存款流水账,保证日清月结。对收到的银行承兑汇票和支票要作好备查账登记。
2. 根据已经办理完毕的收付款凭证,逐笔顺序登记现金和银行存款日记流水账,并结出余额。银行存款的账面余额要及时与银行对账单核对。对于末达账款,要及时查询。要随时掌握银行存款余额。
3. 登记完毕将凭证转会计处记账。月终银行存款与银行对账单核对,有关未达账应做好“银行存款余额调节表”。 每星期要填报资金收入及支出的明细表。
4. 每日盘存现金及银行存款,做到账账、账表、账物相符。总经理可派人抽查、核对资金情况。