首页 > 企业信息

公司简介

海南上邦百汇城商业管理有限公司

海南上邦百汇城商业管理有限公司成立于2006年,是一家专注于商业地产发展与商业项目经营管理的专业商业管理公司,同时公司业务涉及百货经营管理、商业物业管理、咨询顾问及与物业管理有关的周边服务。拥有一支以资本为纽带,以创建国际水准的现代化商业为目的的高效、精干、创新、进取的管理团队。
公司本着“专注服务,多方共赢”的经营理念,以雄厚的企业实力,先进的管理模式,全新的管理理念,致力于树立优良的企业形象,向客户提供高质量、全方位的商业管理经营服务。公司将全面负责上邦百汇城的商业经营管理、物业服务管理工作。
上邦百汇城地处海口最具经济活力及发展潜能的国贸商圈,位于海口市金融贸易区的中心地带, [详细信息]

招商专员5000-6000元 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求 经济管理
工作经验 第二专业 市场营销
年龄要求 22-35岁 性别要求
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2019-10-09
截止日期 2019-11-29
分享到:

详细要求

工资待遇:5000-6000元
任职要求:
1、男性,年龄22-35岁,本科以上学历,管理、经济、市场与营销等相关专业,有工作经验优先;
2、熟悉大中型百货商场、购物中心、商业街等商业项目的经营模式,具备一定商业知识理论;
3、熟悉各类品牌商家资源和运营特点,合同条款、定价策略和合作方式;
4、熟悉运营流程、对市场动向有敏锐洞察、分析能力;
5、有良好的服务意识、较强的业务拓展能力;
6、具有一定的计算机水平,能够使用计算机办公自动化软件;
7、具有较强的学习能力、理解能力及推理判断能力,市场嗅觉敏锐、思维活跃;
8、书面及口头语言表达流利,有良好的谈判能力,善于沟通,能够以个人展示良好的企业形象。
岗位职责:
一、根据公司发展计划和安排,积极开展市场调研,积累商家资源,搜索目标客户信息,不断拓展新的商家,不断的优化和升级商家资源。
二、负责商户引进、洽谈、签订合同等及后续经营跟踪工作,不断优化,挖掘最优资源。
三、协助收集、整理、归纳市场行情、价格,以及新项目、竞争对手、客源等信息资料,提出分析报告,为部门、公司领导决策提供参考;
四、协调、处理商家关系,维护并及时更新商家资料,进行统一管理、归类、整理、建档和保管工作及后期的客户关系维护
五、定期向招商经理汇报工作情况和商家跟踪情况,定期进行工作总结,提高工作计划性和有效性。