首页 > 企业信息

公司简介

海南上邦百汇城商业管理有限公司

海南上邦百汇城商业管理有限公司成立于2006年,是一家专注于商业地产发展与商业项目经营管理的专业商业管理公司,同时公司业务涉及百货经营管理、商业物业管理、咨询顾问及与物业管理有关的周边服务。拥有一支以资本为纽带,以创建国际水准的现代化商业为目的的高效、精干、创新、进取的管理团队。
公司本着“专注服务,多方共赢”的经营理念,以雄厚的企业实力,先进的管理模式,全新的管理理念,致力于树立优良的企业形象,向客户提供高质量、全方位的商业管理经营服务。公司将全面负责上邦百汇城的商业经营管理、物业服务管理工作。
上邦百汇城地处海口最具经济活力及发展潜能的国贸商圈,位于海口市金融贸易区的中心地带, [详细信息]

招商主管年薪不低于13万 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求
工作经验 三年以上 第二专业
年龄要求 25-40岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 10000-20000
外语要求 发布日期 2019-09-30
截止日期 2019-11-29
分享到:

详细要求

1、本科以上学历,管理、经济、市场与营销等相关专业;
2、熟悉大中型百货商场、购物中心、商业街等商业项目的经营模式,具备一定商业知识理论;
3、熟悉各类品牌商家资源和运营特点,合同条款、定价策略和合作方式;
4、三年以上同岗位工作经验。