首页 > 企业信息

公司简介

海南上邦百汇城商业管理有限公司

上邦百汇城地处海口市最具经济活力和发展潜力的国贸商圈,位于海口市金融贸易区中心地带,于2008年7月8日盛大开业。创造海南“首年满场、首年盈利”的商业奇迹。
上邦百汇城在海南首创性提出"统一产权、统一管理、分散经营、统一营销"的商业模式,以项目长期繁荣经营为目标,通过多样的营销活动、密集的广告宣传,形成百汇合力,为商户创造最大价值。
一、项目规模
骑楼围合式建筑风格,一条步行街与三大广场打造成一个开放性的大型街区式商业广场总建筑面积9.7万㎡ ,商业面积7.7万㎡ ,12000㎡ 中心广场,1条步行街,3座主建筑,750个停车位,以围合式建筑将骑楼与连廊、步行街与三大广场打造成一个开放 [详细信息]

招商主管 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求
工作经验 三年以上 第二专业
年龄要求 28-35岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2020-07-08
截止日期 2020-10-05
分享到:

详细要求

1、负责公司招商管理,商铺租赁管理;
2、负责商户资源收集、管理,商业项目市场调查;
3、 协助部门负责人进行运营管理等;
4、善于沟通,具有敏锐的市场洞察力、分析能力;
5、熟悉品牌商家资源和运营特点,具备一定的商业知识。

工资待遇:月薪6000-10000元,五险一金,高温津贴,年终奖,带薪年假,定期体检。