首页 > 企业信息

公司简介

海南上邦百汇城商业管理有限公司

上邦百汇城地处海口市最具经济活力和发展潜力的国贸商圈,位于海口市金融贸易区中心地带,于2008年7月8日盛大开业。创造海南“首年满场、首年盈利”的商业奇迹。
上邦百汇城在海南首创性提出"统一产权、统一管理、分散经营、统一营销"的商业模式,以项目长期繁荣经营为目标,通过多样的营销活动、密集的广告宣传,形成百汇合力,为商户创造最大价值。
一、项目规模
骑楼围合式建筑风格,一条步行街与三大广场打造成一个开放性的大型街区式商业广场总建筑面积9.7万㎡ ,商业面积7.7万㎡ ,12000㎡ 中心广场,1条步行街,3座主建筑,750个停车位,以围合式建筑将骑楼与连廊、步行街与三大广场打造成一个开放 [详细信息]

运营专员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 6人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2021-04-20
截止日期 2021-04-25
分享到:

详细要求

工作职责:
1、建立商户档案,做好商户的拜访工作。
2、按照公司的运营流程及工作制度要求进行日常的运营工作。
3、负责项目的营运执行,确保运营计划的达成,对项目进度和结果负责。
4、协助招商、营销及客服做好相关工作。

任职要求:
1、年龄22-30岁,大专以上学历,有相关工作经历优先。
2、熟悉大中型百货商场、购物中心、商业街等商业项目的经营模式,具备一定商业知识理论。
3、熟悉各类品牌商家资源和运营特点,合同条款、定价策略和合作方式。
4、熟悉运营流程、对市场动向有敏锐洞察、分析能力。
5、具有一定的计算机水平,能够使用计算机办公自动化软件。
6、性格外向、乐观、积极主动,为人亲和、有耐心。