首页 > 企业信息

公司简介

海南中度旅游产业开发有限公司

海南中度旅游产业开发有限公司是一家以房地产投资开发为主,发展相关产业的实业发展有限公司,公司在海南省三亚市荔枝沟学院路投资开发“长江商学院三亚校区、温泉谷度假村及休闲养生中心”项目,该项目投资总额为60亿元。该项目作为海南省重点项目之一,占地面积约60万平方米,项目包括长江商学院教学校区、温泉度假村、大型体育公园、五星级酒店及各类型生态居住房等,目前该项目一期楼盘“三亚的山”数百栋生态别墅已全面开工,急需大量设计及现场施工管理专业人才,欢迎您的加入。

一、为了提高您我双方的工作效率和招聘效果,请您在个人简历中客观包含如下内容: 
1、详细写明您以往的工作经历及担任的职务; 
2、写 [详细信息]

土建工程师 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  三亚市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 三年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2019-12-12
截止日期 2019-12-16
分享到:

详细要求

岗位及职责要求:
岗位职责:
(1)负责所管区域定位放线交底,办理场地交接,指定水准点及坐标点交接;
(2)负责对进场原材料、设备、构配件的原始凭证、检测报告等质量证明文件及其质量情况进行检查,杜绝不合格原料进场。
(3)负责按设计图纸和规范要求对施工施工质量进行现场巡查,对发现的问题要求监理单位、施工单位立即整改并及时汇报。
(4)负责每天检查跟踪现场进度情况,检查施工单位施工人员、材料、机械到位及作业情况,对现场进度滞后的要督促施工单位调配。
(5)负责隐蔽工程验收、分项工程验收,参与地基及基础工程、主体结构工程及分部及单位工程、竣工验收。
(6)负责组织所管区域现场签证。
(7)负责现场文明施工管理、检查监督。

任职要求:
(1)具有本科以上学历;
(2) 土木工程、工民建、工程管理相关专业;
(3)4年以上房地产行业土建施工管理工作经验;
(4)通晓建筑、施工管理等相关知识,掌握预结算、国家、行业、地区规章、法律等方面的知识,具备基本计算机应用知识;
(5)具有较强的人际交往能力、沟通能力、计划与执行能力。