首页 > 企业信息

公司简介

海南中度旅游产业开发有限公司

海南中度旅游产业开发有限公司是一家以房地产投资开发为主,发展相关产业的实业发展有限公司,公司在海南省三亚市荔枝沟学院路投资开发“长江商学院三亚校区、温泉谷度假村及休闲养生中心”项目,该项目投资总额为60亿元。该项目作为海南省重点项目之一,占地面积约60万平方米,项目包括长江商学院教学校区、温泉度假村、大型体育公园、五星级酒店及各类型生态居住房等,目前该项目一期楼盘“三亚的山”数百栋生态别墅已全面开工,急需大量设计及现场施工管理专业人才,欢迎您的加入。

一、为了提高您我双方的工作效率和招聘效果,请您在个人简历中客观包含如下内容: 
1、详细写明您以往的工作经历及担任的职务; 
2、写 [详细信息]

景观造价工程师 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  三亚市    
学历要求 本科 专业要求
工作经验 三年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2019-10-10
截止日期 2019-12-16
分享到:

详细要求

岗位及职责要求:
岗位职责: 1.编制并审核房地产开发项目的概预算,主要负责景观成本控制; 2.负责景观工程测算、预算、变更签证及结算等工作; 3.搜集、掌握景观工程的材料信息及市场动态; 4.有前瞻能力,在测算阶段,能协助设计师提出成本方面的意见,达到优化方案的目的; 5.具有土建工程基础知识,能解决基本的土建造价审核工作。
岗位要求:1.可独立完成园林景观工程及园林绿化、市政等工程预决算工作;2.参与工程项目各类园林景观、市政工程的工程招投标工作;3.对项目工地现场园林工程进行工程签证的现场监督、审核及相关工程造价的核算工作;4.负责园林景观工程材料,苗木价格询价工作;5.负责公司零星园林景观工程工程量的计算及造价核算工作;6.负责指导、监督、审核各项目的园林景观、市政工程预(结)算工作;7.其它与园林景观工程造价其它相关工作。