首页 > 企业信息

公司简介

海南中度旅游产业开发有限公司

海南中度旅游产业开发有限公司是一家以房地产投资开发为主,发展相关产业的实业发展有限公司,公司在海南省三亚市荔枝沟学院路投资开发“长江商学院三亚校区、温泉谷度假村及休闲养生中心”项目,该项目投资总额为60亿元。该项目作为海南省重点项目之一,占地面积约60万平方米,项目包括长江商学院教学校区、温泉度假村、大型体育公园、五星级酒店及各类型生态居住房等,目前该项目一期楼盘“三亚的山”数百栋生态别墅已全面开工,急需大量设计及现场施工管理专业人才,欢迎您的加入。

一、为了提高您我双方的工作效率和招聘效果,请您在个人简历中客观包含如下内容: 
1、详细写明您以往的工作经历及担任的职务; 
2、写 [详细信息]

财务经理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  三亚市    
学历要求 本科 专业要求 财税类
工作经验 五年以上 第二专业 财税类
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2019-03-12
截止日期 2019-12-16
分享到:

详细要求

岗位职责与要求:

(1)全日制本科及以上学历,财会类相关专业毕业,持高级会计师或注册会计师证书者优先;五年以上大型房地产相关背景财务管理工作经验;
(2)具有全面的财务专业知识及财务管理经验;
(3)具备优秀的统计能力和财务分析能力,能够从相关数据中发现和解决问题。
(4)精通国家财税法律规范,具备优秀的职业判断能力和丰富的财会项目分析处理经验;
(5)熟悉国家会计准则以及相关的财务、税务、审计法规、政策;
(6)熟练掌握房地产行业财务处理、纳税筹划等业务,有较强的判断、分析和解决问题的能力以及管理、协调、组织、领导能力;

(7)在三亚各大银行、税务系统有广泛人脉关系者优先。