首页 > 企业信息

公司简介

海南中度旅游产业开发有限公司

海南中度旅游产业开发有限公司是一家以房地产投资开发为主,发展相关产业的实业发展有限公司,公司在海南省三亚市荔枝沟学院路投资开发“长江商学院三亚校区、温泉谷度假村及休闲养生中心”项目,该项目投资总额为60亿元。该项目作为海南省重点项目之一,占地面积约60万平方米,项目包括长江商学院教学校区、温泉度假村、大型体育公园、五星级酒店及各类型生态居住房等,目前该项目一期楼盘“三亚的山”数百栋生态别墅已全面开工,急需大量设计及现场施工管理专业人才,欢迎您的加入。

一、为了提高您我双方的工作效率和招聘效果,请您在个人简历中客观包含如下内容: 
1、详细写明您以往的工作经历及担任的职务; 
2、写 [详细信息]

房地产收银员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  三亚市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 20-30岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2020-01-16
截止日期 2020-12-01
分享到:

详细要求

工作职责
1.遵守公司收银结账规章制度和工作规范;
2.按公司规定的收费标准、价格体系向客人收取费用;
3.负责向客人介绍付款的注意事项和付款方式;
4.了解客人需求,解答客人疑难问题;
5.负责整理营业单据及营业款项,检查、核对每天收到的现款、票据是否与账单一致;
6.负责编制收银收入日报表和整理营业单据,并交稽核员审核,做好上下班的交接工作;
7.负责收银设备包括计算机、打印机、计算器、POS机等的日常维护与清洁工作;

任职资格
1.良好沟通技巧,自我激励以及良好的组织能力。