首页 > 企业信息

公司简介

阿那亚三亚公司

天行九州控股(集团)有限公司始创于1999年,历经近20年的持续、稳健发展,拥有全资、控股、参股企业数十家,形成集房地产、体育、文化、教育、旅游及金融投资等多个领域的综合性集团,现已管理资产近百亿元。
集团旗下地产板块建立“阿那亚”品牌,拥有北京“阿那亚·城市公馆”、秦皇岛“阿那亚”、承德“金山岭项目”&“雾灵山项目”、三亚“阿那亚”以及日本“北海道项目”等。

【三亚项目基本信息】
项目位于:海南三亚。
占地面积:总占地约3000亩,首期占地345亩。
首期产品:独栋别墅,双拼别墅。

【应聘须知】
一、为了提高您我双方的工作效率和招聘效果,请您在个人简历中客 [详细信息]

景观造价师 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  三亚市    
学历要求 本科 专业要求
工作经验 三年以上 第二专业
年龄要求 27-35岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 10000-20000
外语要求 发布日期 2020-07-03
截止日期 2020-12-21
分享到:

详细要求

岗位职责:
【预算工作】
1.编制成本预算、测算,确定目标成本并监督实施。参与项目成本后评估,完成项目成本优化工作。
【成本管理】
1.收集、整理园林景观的项目成本信息数据,对专业方面的项目成本进行测算、概算,并报上级审核。
【动态成本控制】
1.参与本专业材料认价、限价工作,收集、整理和录入项目工程动态成本,并进行汇总和分析;参与巡检,发现重大问题及时以书面或图片形式向上级汇报。深入现场抽检复核变更签证内容,负责工程签证、设计变更成本造价的预算。
【招投标工作】
1.审核本专业范围内的各类招标文件、合同流转,完成项目工程招标工程量清单的编制与审核,参与开标、评标,并提供专业意见。