首页 > 企业信息

公司简介

阿那亚三亚公司

天行九州控股(集团)有限公司始创于1999年,历经近20年的持续、稳健发展,拥有全资、控股、参股企业数十家,形成集房地产、体育、文化、教育、旅游及金融投资等多个领域的综合性集团,现已管理资产近百亿元。
集团旗下地产板块建立“阿那亚”品牌,拥有北京“阿那亚·城市公馆”、秦皇岛“阿那亚”、承德“金山岭项目”&“雾灵山项目”、三亚“阿那亚”以及日本“北海道项目”等。

【三亚项目基本信息】
项目位于:海南三亚。
占地面积:总占地约3000亩,首期占地345亩。
首期产品:独栋别墅,双拼别墅。

【应聘须知】
一、为了提高您我双方的工作效率和招聘效果,请您在个人简历中客 [详细信息]

主厨 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  三亚市    
学历要求 专业要求
工作经验 五年以上 第二专业
年龄要求 35-50岁 性别要求 不限
招聘人数 2人 工资待遇 10000-20000
外语要求 不限 发布日期 2020-07-21
截止日期 2020-12-21
分享到:

详细要求

主厨岗位职责:
1、在行政总厨的领导下,全面负责餐厅生产运营指挥工作。
2、负责协助上级领导筹备餐厅前期运营工作。
3、负责食材的验收及食品安全的把控,确保菜品健康,可口,对菜肴质量负责。
4、为餐厅、宾客烹制菜肴。
5、执行食品卫生法,防止食物中毒事故发生,负责处理客人对菜肴投诉,把好出品质量关,确保菜肴数量及色味形,符合规格标准。
6、配合总厨确定各菜肴销售价格,对经营业绩负责。
7、监督、检查、协调各条线工作,组织协调各项工作,对餐饮经营情况负责。
8、负责拟定食品原料及餐具采购计划并上报上级领导。
9、定期总结菜点的经营情况,并提出新的要求和措施,确保服务质量的不断提高,提高销售业绩。