首页 > 企业信息

公司简介

海南海灵化学制药有限公司

海灵集团是一家集医药科研、生产、销售为一体的高新技术集团公司,集团自1990年在海南创办第一家以化学制剂为主的药品生产企业,发展至今已25年。
海灵集团旗下在香港、海南、上海共有医药生产、销售、研发公司5家,员工总数近800人,资产总额近10亿元。
海灵集团旗下主营公司海南海灵化学制药有限公司(以下简称“海灵化药”)是海南省重点工业企业及国家高新技术企业。新投资的上海公司将建成为国内优质医药原料药制造商。海灵集团的产品丰富多样,市场占有率高,产品销售覆盖至全国31个省、自治区和直辖市的约800家三甲医院以及其他各级医院、诊所和终端药店。
海灵集团在拓展和巩固国内市场的同 [详细信息]

质量研究员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求 生物化学化工类
工作经验 一年以上 第二专业 制药工程
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 2人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2018-10-19
截止日期 2019-07-08
分享到:

详细要求

1、药学、药物分析、药理学、药物统计学、药剂学等相关专业优秀本科生、硕士生;
2、具有扎实的药学理论基础;
3、能积极承担分析或工艺开发及优化等方案的设计和操作;
4、责任心强,具有优秀的团队合作和强烈的敬业精神。诚实、上进、细心、勤奋且有较强的独立思考和动手能力。具有吃苦耐劳和较强的钻研精神,具有良好的职业道德及保密意识;
5、能够承受车间或QC实验室半年以上的轮岗实习过程。