首页 > 企业信息

公司简介

海南海灵化学制药有限公司

海灵药业是一家集研发、生产、销售于一体的医药集团公司,自1990年在海南创办第一家以化学制剂为主的药品生产企业,发展至今已有30年,旗下在香港、海南、上海、西藏等地拥有多家全资及控股子公司,员工总数近800人,资产总额近39亿元。2016年海灵药业成为长江润发集团旗下长江健康产业股份有限公司(股票代码:002435)全资控股子公司,至此海灵药业实现了与资本市场的对接。
长江润发海灵药业荣获中国医药制造业百强企业、中国医药行业成长五十强企业、海南省企业百强、海南省优秀企业、海口工业十佳企业、海南省工业企业品牌培育试点示范企业、海南省诚信示范企业,并获得海南省政府质量奖提名奖,“海灵”商标荣获 [详细信息]

质量研究员 该职位已停止招聘 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求 药学
工作经验 一年以上 第二专业 制药工程
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 10人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2021-08-31
截止日期 2021-08-31

该职位已停止招聘