首页 > 企业信息

公司简介

海南海灵化学制药有限公司

海灵集团是一家集医药科研、生产、销售为一体的高新技术集团公司,集团自1990年在海南创办第一家以化学制剂为主的药品生产企业,发展至今已25年。
海灵集团旗下在香港、海南、上海共有医药生产、销售、研发公司5家,员工总数近800人,资产总额近10亿元。
海灵集团旗下主营公司海南海灵化学制药有限公司(以下简称“海灵化药”)是海南省重点工业企业及国家高新技术企业。新投资的上海公司将建成为国内优质医药原料药制造商。海灵集团的产品丰富多样,市场占有率高,产品销售覆盖至全国31个省、自治区和直辖市的约800家三甲医院以及其他各级医院、诊所和终端药店。
海灵集团在拓展和巩固国内市场的同 [详细信息]

人事专员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求 人力资源管理劳动经济
工作经验 一年以上 第二专业 其他
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2018-07-17
截止日期 2019-07-05
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、负责人事信息ERP录入及人事档案管理,协助培训专员完成员工培训档案的分类、整理、归档。
2、负责员工入职、离职等手续办理及考勤工作。
3、负责协助培训专员完成员工各项职称(包括但不限于制药工程系列)的申报、各类特种作业证(包括但不限于电工证、锅炉证、叉车证、压力容器作业证、电梯作业证等)办理及复审工作。
4、协助其他各人力资源模块岗位员工进行人力资源管理各项工作,协助部门经理推进并做好人力资源信息化工作。
5、完成部门经理及上级领导指派的其他工作任务。
任职要求:
1、人力资源管理、工商管理、药学类等专业本科以上学历。
2、熟悉人事档案管理工作的流程及管理方法,熟练使用计算机办公软件。
3、具备较强的人际沟通协调能力,良好的团队合作意识。具备较强的学习能力和应变能力,执行能力强。性格开朗、对工作认真负责,做事耐心、细致。
4、较强的保密意识及较强的抗压能力。