首页 > 企业信息

公司简介

海南海灵化学制药有限公司

海南海灵化学制药有限公司(以下简称“海灵药业”)创建于2004年,是一家集医药研发、生产、销售为一体的高新技术企业。2016年,海灵药业成为上市公司长江健康(股票代码:002435)的全资子公司,至此海灵药业实现了与资本市场的对接。位列2021海南省企业百强第60位,2021海南民营企业百强第20位。
近年来,公司荣获“全国五一劳动奖状”、“十佳企业”、“中国医药制造业百强企业”、“中国医药行业成长五十强企业”、“海南省企业100强”、“海口民营企业100强”、“海口市优秀工会之友”、“十大最具商业创新力医药企业”、“安全生产先进单位”、“海南诚信示范企业”、“精准扶贫爱心企业” [详细信息]

培训专员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求 人力资源管理劳动经济
工作经验 两年以上 第二专业 药学
年龄要求 25-30岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2022-09-06
截止日期 2022-12-11
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、负责协助上级领导制定、完善公司培训管理相关制度、流程,制定公司员工年度培训计划及预算、培训专项方案,并经批准后实施。
2、负责公司内部培训需求调查,明确各阶段员工培训需求,并会同上级领导进行培训需求确认。
3、负责组织并主讲医药公司新员工公司级培训、制定新员工培训课程方案、培训教材设计与管理。
4、负责公司各项GMP/cGMP检查所需员工培训档案,并参与认证检查工作。
5、协助上级领导进行公司培训信息化的建设及系统的日常维护工作。
任职资格:
1、人力资源管理、药学类等专业本科以上学历。
2、熟悉培训管理和档案管理流程,熟练使用计算机办公软件。
3、具备较强的人际沟通协调能力,良好的团队合作意识。具备较强的学习能力和应变能力,执行能力强。性格开朗、对工作认真负责,做事耐心、细致。
4、较强的保密意识及较强的抗压能力。