首页 > 企业信息

公司简介

海南海灵化学制药有限公司

海灵集团是一家集医药科研、生产、销售为一体的高新技术集团公司,集团自1990年在海南创办第一家以化学制剂为主的药品生产企业,发展至今已25年。
海灵集团旗下在香港、海南、上海共有医药生产、销售、研发公司5家,员工总数近800人,资产总额近10亿元。
海灵集团旗下主营公司海南海灵化学制药有限公司(以下简称“海灵化药”)是海南省重点工业企业及国家高新技术企业。新投资的上海公司将建成为国内优质医药原料药制造商。海灵集团的产品丰富多样,市场占有率高,产品销售覆盖至全国31个省、自治区和直辖市的约800家三甲医院以及其他各级医院、诊所和终端药店。
海灵集团在拓展和巩固国内市场的同 [详细信息]

高级研发工程师 相同职位

职位类型 全职 工作地点      
学历要求 硕士 专业要求 药学
工作经验 八年以上 第二专业 制药工程
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 2人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2019-10-21
截止日期 2020-07-11
分享到:

详细要求

1、药学相关专业硕士以上学历;
2、8年以上相关工作经验;有成功药品研究经验者或者中级职称优先。
3、具有较强的药物分析、制剂研究等经验。
4、良好的英语读写能力,并可通过互联网完成制药文献检索。