首页 > 企业信息

公司简介

海南海灵化学制药有限公司

海南海灵化学制药有限公司(以下简称“海灵药业”)创建于2004年,是一家集医药研发、生产、销售为一体的高新技术企业,现有资产逾20亿元,员工近700人。2016年1月,海灵药业成为长江润发集团有限公司控股子公司,同年11月18日,长江润发(股票代码:002435)增发收购海灵药业的股份正式上市,至此海灵药业实现了与资本市场的对接。2018年,公司产值超过23.4亿元,纳税总额超过3.8亿元,同比增长52%。以营业收入计算位列2019年度海南百强企业第39位,海南省民营企业百强第13位;2019年,公司产值超过31亿元,同比增长34%,纳税总额超过3亿元。以营业收入计算位列2019年度海口市民 [详细信息]

分析主管 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求 药学
工作经验 两年以上 第二专业 制药工程
年龄要求 26-40岁 性别要求 不限
招聘人数 2人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2020-10-26
截止日期 2021-07-15
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、负责药品研发质量分析工作。
2、负责申报资料中质量部分的撰写或审核工作。
3、培训并指导质量研究员。
4、建立药品质量研究工作规范和标准流程。
任职要求:
1、药学、分析化学等相关专业本科(含)以上学历。
2、3年以上的药物分析及分析方法研究工作经历;初级以上职称优先。
3、具有较强的药品质量分析能力,熟悉药品研发流程、药品生产过程和质量要求。
4、熟悉申报格式要求,并能负责质量部分的撰写工作。
5、工作严谨、细心,能承受较大工作压力;具有较好的沟通能力及组织协调能力;具备良好的保密意识。