首页 > 企业信息

公司简介

海南海灵化学制药有限公司

海灵药业是一家集研发、生产、销售于一体的医药集团公司,自1990年在海南创办第一家以化学制剂为主的药品生产企业,发展至今已有30年,旗下在香港、海南、上海、西藏等地拥有多家全资及控股子公司,员工总数近800人,资产总额近39亿元。2016年海灵药业成为长江润发集团旗下长江健康产业股份有限公司(股票代码:002435)全资控股子公司,至此海灵药业实现了与资本市场的对接。
长江润发海灵药业荣获中国医药制造业百强企业、中国医药行业成长五十强企业、海南省企业百强、海南省优秀企业、海口工业十佳企业、海南省工业企业品牌培育试点示范企业、海南省诚信示范企业,并获得海南省政府质量奖提名奖,“海灵”商标荣获 [详细信息]

现场QA(急招) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求 制药工程
工作经验 一年以上 第二专业 轻工类
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 5人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2021-09-15
截止日期 2021-12-15
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、依据国家法规、公司内控标准和相关现场监督文件,完成现场监督工作,并及时记录和必要的反馈。
2、负责完成原辅料、内外包材等及其他各类样品的取样送检工作。
3、负责完成QA班长安排的日常生产过程监控及相关验证工作,并按要求完成相关的记录及及时完成相关报告。
4、对生产环境进行生产动态监测及确认,保证产品是在符合GMP条件下生产。
5、对生产人员的卫生情况进行检查,保证生产人员卫生状况符合生产要求。
任职要求:
1、药学、中药学或相关专业大专以上学历。
2、掌握产品生产工艺及主要质量监控点。
3、熟悉无菌工艺;熟悉GMP法规要求,有良好的沟通协调能力。
4、在药厂有生产、质量工作优先;能接受上夜班,倒班工作。