首页 > 企业信息

公司简介

海南海灵化学制药有限公司

海南海灵化学制药有限公司(以下简称“海灵药业”)创建于2004年,是一家集医药研发、生产、销售为一体的高新技术企业,现有资产逾20亿元,员工近700人。2016年1月,海灵药业成为长江润发集团有限公司控股子公司,同年11月18日,长江润发(股票代码:002435)增发收购海灵药业的股份正式上市,至此海灵药业实现了与资本市场的对接。2018年,公司产值超过23.4亿元,纳税总额超过3.8亿元,同比增长52%。以营业收入计算位列2019年度海南百强企业第39位,海南省民营企业百强第13位;2019年,公司产值超过31亿元,同比增长34%,纳税总额超过3亿元。以营业收入计算位列2019年度海口市民 [详细信息]

现场QA 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求 制药工程
工作经验 一年以上 第二专业 轻工类
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 若干人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2021-01-21
截止日期 2021-07-15
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、依据国家法规、公司内控标准和相关现场监督文件,完成现场监督工作,并及时记录和必要的反馈。
2、负责完成原辅料、内外包材等及其他各类样品的取样送检工作。
3、负责完成QA班长安排的日常生产过程监控及相关验证工作,并按要求完成相关的记录及及时完成相关报告。
4、对生产环境进行生产动态监测及确认,保证产品是在符合GMP条件下生产。
5、对生产人员的卫生情况进行检查,保证生产人员卫生状况符合生产要求。
任职要求:
1、药学、中药学或相关专业大专以上学历。
2、掌握产品生产工艺及主要质量监控点。
3、熟悉无菌工艺;熟悉GMP法规要求,有良好的沟通协调能力。
4、在药厂有生产、质量工作优先;能接受上夜班,倒班工作。