首页 > 企业信息

公司简介

海南海灵化学制药有限公司

海灵药业是一家集研发、生产、销售于一体的医药集团公司,自1990年在海南创办第一家以化学制剂为主的药品生产企业,发展至今已有30年,旗下在香港、海南、上海、西藏等地拥有多家全资及控股子公司,员工总数近800人,资产总额近39亿元。2016年海灵药业成为长江润发集团旗下长江健康产业股份有限公司(股票代码:002435)全资控股子公司,至此海灵药业实现了与资本市场的对接。
长江润发海灵药业荣获中国医药制造业百强企业、中国医药行业成长五十强企业、海南省企业百强、海南省优秀企业、海口工业十佳企业、海南省工业企业品牌培育试点示范企业、海南省诚信示范企业,并获得海南省政府质量奖提名奖,“海灵”商标荣获 [详细信息]

采购专员(应届毕业生) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求 生物化学化工类
工作经验 未满一年 第二专业 药学
年龄要求 22-25岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2022-05-11
截止日期 2022-07-16
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、熟悉物料市场行情并随时收集掌握物料的市场行情信息 ;
2、负责协调分管物料的询价\比价工作及订单执行工作;
3、协助部门领导负责协调异常采购、退、换货、补偿事宜的处理工作;
4、掌握各类物料的库存及在途情况,异常情况及时反馈。
5、负责部门已签订的采购合同执行情况跟进与评估工作。
6、负责需求部门与供应商协调物料使用过程的异常问题收集及处理。
7、加强与供应商的沟通与联络,确保货源充足,供货质量稳定,交货时间准确。
任职要求:
1、药学、制药工程专业,本科及以上学历;
2、2022年应届游戏毕业生优先考虑;
3、一年以上制造行业采购员工作经验优先考虑。