首页 > 企业信息

公司简介

海南海灵化学制药有限公司

海南海灵化学制药有限公司(以下简称“海灵药业”)创建于2004年,是一家集医药研发、生产、销售为一体的高新技术企业。2016年,海灵药业成为上市公司长江健康(股票代码:002435)的全资子公司,至此海灵药业实现了与资本市场的对接。位列2021海南省企业百强第60位,2021海南民营企业百强第20位。
近年来,公司荣获“全国五一劳动奖状”、“十佳企业”、“中国医药制造业百强企业”、“中国医药行业成长五十强企业”、“海南省企业100强”、“海口民营企业100强”、“海口市优秀工会之友”、“十大最具商业创新力医药企业”、“安全生产先进单位”、“海南诚信示范企业”、“精准扶贫爱心企业” [详细信息]

核价员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求 工程概预算
工作经验 两年以上 第二专业 土木工程
年龄要求 25-35岁 性别要求
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2022-08-03
截止日期 2023-07-16
分享到:

详细要求

1、掌握主要建材的价格走势,负责价格的审核工作,确保核价的及时性和准确性;在工程款结算时,控制材料、设备的数量和价格。
2、编制各类工程合同草案,与相关部门协作,保证工程建设合同履约,协助对设计变更及现场签证工程量的核实、核价及其它事务工作。
3、根据工程验收相关证明、承包合同、现场签证和设计变更,为施工单位办理结算手续。
4、负责寻找供应渠道,并收集供应商信息;
5、收集、整理在核价过程中的相关资料,逐步建立核价档案并完善核价工具,建立并完善采购物料品类成本模型;
6、完成领导交给的各项工作。