首页 > 企业信息

公司简介

海南海灵化学制药有限公司

海南海灵化学制药有限公司(以下简称“海灵药业”)创建于2004年,是一家集医药研发、生产、销售为一体的高新技术企业。2016年,海灵药业成为上市公司长江健康(股票代码:002435)的全资子公司,至此海灵药业实现了与资本市场的对接。位列2021海南省企业百强第60位,2021海南民营企业百强第20位。
近年来,公司荣获“全国五一劳动奖状”、“十佳企业”、“中国医药制造业百强企业”、“中国医药行业成长五十强企业”、“海南省企业100强”、“海口民营企业100强”、“海口市优秀工会之友”、“十大最具商业创新力医药企业”、“安全生产先进单位”、“海南诚信示范企业”、“精准扶贫爱心企业” [详细信息]

制水工 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 中专 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2022-10-21
截止日期 2023-07-19
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、负责当班制水,空调系统、冷水、压缩空气等动力系统正常运行并作好相关运行记录,确保生产用水、用气以及空调通风供应正常。

2、协助动力班长完成辖区动力设备、设施的日常保养工作,确保生产正常。

3、协助动力班长完成辖区车间的清洁卫生工作,确保车间整洁有序。

4、参与公司动力设备、设施的优化技改方案编制及实施,推动公司正常生产高效运行。

任职资格:
1、学历要求:中专以上学历,设备、自动化、暖通专业。

2、有2年以上现场操作工作经验者优先,或1年以上空调系统操作者经验优先。

3、资质证照要求:初级电工证、锅炉证。

4、熟悉空调净化、动力系统等设备、设施的工作原理及要求。