首页 > 企业信息

公司简介

海南海灵化学制药有限公司

海南海灵化学制药有限公司(以下简称“海灵药业”)创建于2004年,是一家集医药研发、生产、销售为一体的高新技术企业。2016年,海灵药业成为上市公司长江健康(股票代码:002435)的全资子公司,至此海灵药业实现了与资本市场的对接。位列2021海南省企业百强第60位,2021海南民营企业百强第20位。
近年来,公司荣获“全国五一劳动奖状”、“十佳企业”、“中国医药制造业百强企业”、“中国医药行业成长五十强企业”、“海南省企业100强”、“海口民营企业100强”、“海口市优秀工会之友”、“十大最具商业创新力医药企业”、“安全生产先进单位”、“海南诚信示范企业”、“精准扶贫爱心企业” [详细信息]

安环主管 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求 环境保护与环境工程
工作经验 一年以上 第二专业 制药工程
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2022-10-21
截止日期 2023-07-19
分享到:

详细要求

岗位职责:

1、协助EHS部门,使得公司EHS中安全/消防/环境/职业健康等各管理体系的合法合规性,有效组织开展各项工作。

2、熟悉EHS相关法律法规行政规章部门规章和行业技术规范,主动独立开展完成安全员岗位职责工作,建立项目管理信息完整;

3、对现状安全隐患具有较好的识别能力,并组织整改跟踪至闭环,掌握安全经济学基本基础要求。
基本素质要求:

1、具有正确的人生观和价值观,较强的大局观念;

2、身心健康能吃苦耐劳,思维灵活缜密、逻辑性强;

3、具备良好的组织和沟通协调能力,无不良嗜好及不良记录;

4、有安全工程师证者优先。